Rivya Backhousia Day Infused Serum 20ml

Diformulasikan dengan bahan aktif alami yang dapat di gunakan oleh berbagai jenis kulit untuk memberikan kelembapan maksimal ke kulit wajah, melembutkan, menenangkan, mengontrol sebum, mengandung bahan aktif anti-pollution, dan bahan anti acne untuk membantu merawat kulit berjerawat serta menyegarkan kulit wajah sehingga kulit terasa halus dan tampak segar.

11 Key Ingredients:
– Backhousia Citriodora🍃
– Oat🍃
– Lemongrass🍃
– Allantoin🍃
– Purple Parsnip🍃
– Guava Leaf 🍃
– Green Tea🍃
– Lotus Leaf🍃
– Aloe Vera🍃
– Artemisia Capilaris🍃
– Hydrolyzed Algin 🍃

Ingredients :
Aqua, Glycerin, Artemisia vulgaris extract, Propylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl olivate, Sorbitan olivate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Allantoin, Backhousia citriodora leaf extract, Tromethamine, Citrus aurantifolia oil, Carbomer, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Propanediol, Nelumbo nucifera leaf extract, Camellia sinensis leaf extract, Psidium Guajava Leaf Extract, Angelica gigas extract, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Pentaerythrityl tetra di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, Cymbopogon citratus leaf oil, 1,2-hexanediol, Hydrolyzed Algin, Artemisia capillaris flower extract, 4-terpineol, Linalool, Limonene.

Cara Penggunaan :
Oleskan Backhousia Day Infused Serum pada permukaan kulit wajah secara merata sampai dengan bagian leher, lalu diamkan hingga bahan aktif meresap ke dalam kulit. Untuk hasil maksimal gunakan 1-2 kali setiap hari sebelum beraktifitas.

No BPOM: NA18220111528

Netto: 20ml

Weight 150 g
Dimensions 0.0000 × 0.0000 × 0.0000 cm

2 reviews for Rivya Backhousia Day Infused Serum 20ml

  1. mia

    Nyobain produk baru yang katanya soulmatenya si sleepcare, dikarenakan aku cocok pake sleepcare jadi aku mau coba juga yang day serum ini. katanya ada anti polution sama bisa menangkal blue light jadi mau coba dan kayanya oke banget sih ini produk. Mari kita cobaaaaaa

  2. Riskayani

    Baru nyoba sebulan ini si day serum ini so far cocok banget karena emang aku juga pakek si sleepcare jadi lebih mendingan

Add a review

Your email address will not be published.

Rivya Backhousia Day Infused Serum 20ml

(2 customer reviews)

Rp159,000.00

5 Sales

247 in stock

SKU: 8993319020093 Category: Tags: , , , ,