Shop

Acne Fighter Gel is formulated with 4 natural active ingredients with benefits:

  • Suitable for treating acne prone skin
  • Helps soothe acne and breakouts on the skin
  • Fades the redness of acne scars

Hero Ingredients:

  • Mangixyl
  • Maclura Cochinchinensis 
  • Vetiver 
  • Allantoin 

Ingredients:

Aqua, Methyl Propanediol, Glycerin, Propanediol, Allantoin, Maclura Cochinchinensis Leaf Prenylflavonoids, Mangifera indica leaf extract, Acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, Tromethamine, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Vetiveria zizanoides root oil, Cyclohexane, Acrylic Acid.

 

How to Use:

For maximum results, apply to acne-prone areas of the skin surface, use 1-2 times a day, then let it stand until the active ingredients soak in the skin.

 

No BPOM: NA18220106080

Netto: 10ml

Weight 100 g
Dimensions 2 × 2 × 9 cm

9 reviews for RIVYA Acne Fighter Gel 10ml

  1. Rio

    Teksturnya kental, ampuh banget buat ngilangin jerawat bener” nolongin disaat ada jerawat muncul jadinya Happy banget yeayyyy. Thank You Rivya

  2. Ayu Kanalia

    Sumpahhhh demi apa ini produk bagus bangetttt dong, baru pake 2x jerawat auto kempesss. mau nangissss rasanya huaaaaa

  3. Ria anggita

    Bener-bener ampuh dijerawat aku malam dipakek paginya udh kering, mantap RIVYA 🥰

  4. Vanya prima siska

    Alhamdulillah sekarang udah pada sembuh jerawat karena acne gel ini, tinggal bekasnya mau beli serumnya 🥰

  5. Fadhilah mutia

    Suka banget ampuh sih di aku langsu kempes terus gelnya dingin 😍

  6. alamxr

    eli ini udah kedua kalinya bagus buat kulit jerawat padet creamy.Jerawat tumbuh cukup 3 hari pake kempes dan bagus tubenya bisa dibuka jadi kalo tinggal dikit bisa dikoretin sampe abis.

  7. intan khansathea

    Yeayy akhirnya sampe juga Produk original Aku baru coba pertama kali Di aplikasi in di wajah Alhamdulillah ga bikin berjerawat so far so good sih

  8. nahdia rizki putri

    Bagus bamget beneran dah. Udah 2x beli ga nyesel. Murah juga Makasi seller

  9. shellav

    jerawat gede bangettttt bisa kempes Jatuh cintaaaa

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

RIVYA Acne Fighter Gel 10ml

(9 customer reviews)

Rp69,520.00

486 in stock

SKU: 8993319020062 Category: Tags: , , , , ,