Shop

RIVYA Backhousia Facial Wash is the 1st facial wash in Indonesia with Backhousia Citriodora & Sapindus Mukorossi

#WajahBersihLembutAntiKeset

 

Benefits:

  • Effective for cleaning and removing dirt  on the face
  • Ph 5.0-5.5 maintains skin’s natural moisture.  Controlling and reducing excess sebum
  • Soothe the skin
  • Creating a smooth and hydrated skin

 

12 Hero Ingredients:

  • Backhousia Citriodora
  • Sapindus Mukorossi
  • Vit.E
  • Aloe Vera
  • Lemongrass
  • Lemon
  • Allantoin
  • Niacinamide
  • Peppermint
  • Centella Asiatica
  • Tea Tree
  • Tara Tree

 

How to Use:

Wet your face to your neck with water then foam the Rivya Backhousia Facial Wash on your palms and then rub them evenly all over the face to the neck, do a light massage then rinse with water until clean.

 

No BPOM :  NA18221202938

Weight 1000 g
Dimensions 4 × 4 × 15 cm

7 reviews for RIVYA Backhousia Facial Wash 100ml

  1. shila

    Wanginya enak bener” menenangkan gitu natural, terus bikin kulit lembab juga, pokonya oke banget lah bakal repeat order nih

  2. Kiki

    Beli facial wash karena liat postingan tasyiiii,
    tekstur kental, abis cuci muka pake facial wash rivya kulit serasa lembab dan lembut

  3. Rinaisha

    Cocok banget diwajah aku gak bikin kering, udah order yang ke2 🥰

  4. widyaa08

    Suka karena wanginya enak banget jadi pengen cuci muka terus 😍

  5. IntanHZ

    Baru nyoba facialwash cocok sih di aku bikin lembut dan lembab, next mau nyoba serumnya 😍

  6. RimaNode

    Tau ini dari kak tasyi dan ternyata cocok juga sukaaa banget 🥰

  7. Risky Putera

    Abis pake ini seger, muka jadi lembab dan engga ketarik gitu. worth lah harga segini!!! dengan manfaat yang didapat. good job min

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

RIVYA Backhousia Facial Wash 100ml

(7 customer reviews)

Rp87,120.00

129 in stock

SKU: 8993319020048 Category: Tags: , , , , ,